ACCUEIL
VOTRE RECHERCHE

Chardon marie

Sylibum marianum

Utilisation traditionnelle

Originaire du bassin méditerranéen, le Chardon Marie est une plante traditionnellement utilisée, notamment dans la Grèce Antique.

Il existe aussi des gélules de Chardon Marie bio.

vegetale
Logos2


Composition

Ingrédients :
Poudre de fruit de chardon marie (Silybum marianum) ; maltodextrine ; antiagglomérants : silice [nano], stéarate de magnésium d'origine végétale ; gélule d’origine végétale : hydroxypropylmethylcellulose.

Pour 6 gélules :
Poudre de chardon marie .... 1 200 mg

Conseils d'utilisation

Prendre 1 à 2 gélules avant chacun des 3 repas principaux, avec un grand verre d’eau.

Conditionnement

Pilulier de 90 gélules d’origine végétale.
Conditionné dans un pilulier Zéro Pétrole à base de ressources végétales 100% renouvelables. Sans Bisphénol A.

Codes

051 19 001